홍콩명품쇼핑몰 무브타임

장바구니 상품수 : 0개 + 배송료 : 0원 = 합계 : 0 장바구니 버튼

무브타임 의류 구입전 문의해요 > 질문답변

본문 바로가기
무브타임 상담카톡 추가
장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트

없음

무브타임 의류 구입전 문의해요 > 질문답변

무브타임 의류 구입전 문의해요

페이지 정보

작성자 여뉘맘 댓글 0건 조회 292회 작성일 22-04-04 18:59

본문

안녕하세요 ^^
제 친구가 이 사이트 무브타임에서 옷을 자주 구매하드라구요,
친구는 몸매가 날신해서 옷을 잘 입고 다니는데, 솔직히 제가 좀 뚱뚱한지라 ㅋ 165/63kg
무브타임에 이쁜 옷들 많은데, 감히 구입을 못하고 있습니다.
혹시, 오늘 주문해서 받은 후 사이즈교환이나 이런부분 가능한가요?
다들, 홍콩사이트에서 물건을 많이 주문해서 ㅜㅜ
저도 좀 이용해보려합니다. 코로나땜에 나돌이도 맘대로 안돼서요 ㅠㅠ

옷은 이미 장바구니에 담아놨구요, 답변 주시면 바로 주문하겠습니다 ^^
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,654건 300 페이지
질문답변 목록